Зрело искушенье в груди

К другу давнему непрошенным
Как-то я зашел,
Удивился по-хорошему,
Он соблазн нашел.

Никогда он не говаривал,
В гости год не звал,
От меня свою жену скрывал
И все время врал.

ПРИПЕВ
Боже, до чего ж хороша,
Нагло я смотрел не дыша,
Зрело искушенье в груди –
 Прелесть отобью, погоди.


Этим дивом очарованный,
Думал – что решить?
Даже с мыслями бредовыми –
Обо всем забыть.

Но решил, что Розу Красную
В Сердце ЕЙ вложу,
Пропою про страсть Любви мою –
Я с ума схожу.

ПРИПЕВ
Видно, что в сомненьи она,
Смута в ее взоре видна,
Верю, что придет Счастье мне,
Стану для нее свет в окне.


Рецензии