Впусти любовь мою к себе

Впусти любовь мою к себе,
Не запирай пред нею двери,
Ну, что ты, милая, поверь,
Зачем твердишь опять: " Не верю!"

Не обману и не предам,
Моё, ты, нежное создание!
Любовь и жизнь тебе отдам,
Не надо, милая, страдания.

Своё колено преклонив,
Прошу руки твоей и сердца,
Я буду впредь с тобой учтив,
Возьми, владей же моим сердцем!

Твои любимые цветы
Преподнесу в день нашей свадьбы,
Ты мне нужна и только ты!
Поверь в любовь мою однажды...

Впусти любовь мою к себе,
Не запирай пред нею двери,
Впусти любовь мою к себе,
Не отвергай её... поверь мне...

31.03.7г.


Рецензии