Неподъёмная тема

    НЕПОДЪЁМНАЯ ТЕМА

Когда двоим приелся секс,
И охлаждение приходит,
Не только озверевший Лепс
В спиртном спасение находит.

Как жаль, что наш "Властитель Душ"
Не дал приёмов возбуждения.
Не мог сносить он царских служб,
Хоть знал приёмы наслаждения.

Советский знаковый поэт,
Известный именем Евгений,
Забыл для секса дать портрет,
Не дал анализа сомнений.

Что делать мужу, если он
Теряет мастерство кондиций?
Чтоб не послали его вон!
(Капризность женственных традиций)

Жена несёт в себе дитя
И долг супружеский не тянет.
Он невозможно хотя,
Не получивший сласти вянет.

Какое Белое Пятно
Учёным, знающим поэта,
Не назову вам и пяток
Кто напартачили об этом.


Рецензии