День за днём

Устанет день...
И затуманится пространство...
Иль облака... Иль пелена нежданно...
И спустится пуховым одеялом ночь...
И я молю её:
- Меня не обесточь..
Придай великой силы прыть.
Чтобы могла творить..
- А что?..
- Да так...
Что Богом суждено.



31.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии