Пути

Мы поездами двигались друг к другу,
Но где-то разошлись наши пути.
Мы мечемся по замкнутому кругу,
В надежде половинки обрести…

Но верю я, что разорвём окружность
И полустанок встречи где-то есть.
Когда пойму десятой жизни сущность,
Тебя увижу и скажу: «Я здесь…»
 


Рецензии