И вроде нет моей заслуги...
К той пряди беленьких волос.
Ты не сказала, что же с нами,
Зачем душа идёт в разнос?
Ты загорела, цвет мулатки...
Ты сохранила образ свой.
Звучат в словах загадки,
Что снова я не твой герой...
Ты отдохнула, ты прекрасна,
А тело бронзы как с листа.
Душа загару не подвластна,
И жизнь сегодня не проста.
Тут нет моей уже заслуги,
Улыбка на твоих устах.
Мы две с тобой подруги,
Всё о чужих, своих делах!
Хотелось мне вот изменений,
Да встречи только при свечах.
Но не найти таких решений,
Как истину в пустых речах.
Свидетельство о публикации №117033104082