Поздняя любовь
Наказанье или дар?
Воля сердца иль неволя,
Приобрёл или отдал?
Исцеление иль рана,
К счастью или на беду?
Отдохну или устану,
Устою иль упаду?
Всё приемлю, святый Боже,
Все преграды и пути,
Благодарно жизнь итожу:
До Тебя бы лишь дойти!
PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.
Свидетельство о публикации №117033104076
Елена Блискунова 21.11.2019 16:29 Заявить о нарушении