Мудрость

Успеха достиг поломанной ветвью,
Усталый затих в ожидания метки,
И кроной великих его оплетал
И белой зарницей его отозвал.

И он умудрился меня клеветать
Хотел он лишь власти, но мне не упасть
И пусть он хитёр и ловок в бою,
Но я ведь мудрей, мудрее убью!

И он покосился, озлобился вновь
Хотел так он вызвать мою лишь любовь,
Но я сопротивился ему десять раз,
А после уже и факел погас!

В итоге один я был в конуре,
А он был виденьем, виденьем во сне!
Хотел донести и вот и донёс
Теперь я мудрей, теперь я дорос!


Рецензии