Ни с кем не ссорься никогда,

Ни с кем не ссорься никогда,
Хотя на ссору вызывают,
Ведь нервы – это не вода –
Они полжизни обрывают.

Кто восстановит их тогда,
Когда и силы убывают.
От них и горе и беда:
Порой мучительно страдают.

И как, скажи, от склок уйти,
А просто молча, без объяснения
С дороги ссоры все скорей смети
Порви с такими сразу отношения.


Рецензии