А было время золотое...

Встречаю Вас -и что ж? Былое
В потухшем сердце не зажглось.
А было время, время золотое,
Когда хотелось и моглось...

Нельзя сказать: вино прокисло,
Но газ весь вышел, пыл утих.
И о душе всё больше мысли,
О днях всё меньше золотых.

Вино созрело, и богатый
Имеет запах и букет.
А мы ни в чём не виноваты,
Не согрешив назад "сто лет"...


Рецензии