Забравшись на Лисью гору

Это было офигенно!
Мы на лиську забрались,
Заманило снегом пленным,
Ночь. НЕ спится.Зашибись.

Мы туда не долго лезли,
И охранников прошли,
Подкачали наши прессы,
До вершины аж дошли.

Нас секьюрити пальнули,
Быстро мы с землей сраслись,
Но они нам подмигнули,
И спустились сами вниз.

Ну, а мы еще повыше,
Еле-еле добрались,
Рассмотрели все там крыши,
Это было зашибись!

И пофоткаться успели,
Снять веселое лицо,
Мы от снимков угарели,
Зато нам так хорошо!!

А обратно мы спускались,
Быстро,сразу напрямик!
Никого мы не боялись,
Я и Алена-Фронтовик.

А охранник из сторожки,
К нам с тревогой подскочил,
- Вы уйдите, мол с дорожки,
С Украины я прибыл.

Мы так тихо посмеялись,
Под шлагбаумом прошли,
Зато там мы нагулялись,
Ночь прекрасно провели.

            29-30.11.2015 год
 


Рецензии