О чувствах, судьбе и...

ДВОЕ, С СУДЬБОЮ ОДНОЙ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
ДОЛГО ОНИ ОТ СУДЬБЫ СВОЕЙ ОТРЕКАЛИСЬ.
В ЧУВСТВАХ СВОИХ, ДРУГ ОТ ДРУГА ОНИ ЗАКРЫВАЛИСЬ,
ОТ СУДЬБЫ СВОЕЙ БЕЖАТЬ, ТЩЕТНО, ПЫТАЛИСЬ!

СУДЬБА, КАЖДЫЙ РАЗ, СВОДИЛА ИХ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЗАЖИГАЛА В ИХ ДУШАХ НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ ...
ОТЧАЯННО, В СЕРДЦАХ ИХ, БУРЛИЛА ГОРЯЧАЯ КРОВЬ,
ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА, НО ГОРЬКОЙ БЫЛА ИХ ЛЮБОВЬ!

ОТ СВОИХ ЧУВСТВ, ПЫТАЛИСЬ ОНИ УБЕЖАТЬ,
В ОКОВЫ, УСТАВОВ ЖИЗНИ, ПЫТАЛИСЬ ОНИ СЕБЯ ЗАКОВАТЬ.
СО СТРАХОМ БЕЖАЛИ ОТ СВОЕГО СЧАСТЬЯ, СУДЬБЫ И ЛЮБВИ,
НЕ СБЕЖИШЬ ОТ ЧУВСТВ И СУДЬБЫ! НА КРАЙ СВЕТА ХОТЬ УБЕГИ!


Рецензии