Шипы в любви

Любови вечной не бывает,
Об этом важно всем нам знать,
Любовь пороки принимает,
А без любви будет карать.

А коль партнер вас упрекает,
То для любви пришел финал,
И всяк прекрасно  понимает,
Любви закончен уже бал.

Так чувства наши усыхают,
Их надо чем то ведь питать,
Без пищи, просто увядают,
И смысла нет чтоб их спасать.

Ведь люди редко совместимы,
Характер разный есть у всех,
И если в духе не любимы,
То не спасет любовь и грех.

А клин так клином вышибают,
Партнера надо заменить,
Его находят коль желают,
Ну и стремятся полюбить.

Достоинства в любви находят,
Но важно в духе полюбить,
А там где чувства верховодят,
Любовь там сложно раздобыть.

Любовь когда нас понимают,
Не пилят нас по пустякам,
В любви, конечно обожают,
А без любви и рыцарь хам.


Рецензии