Небесная мелодия - посвящение музыканту
"Небесное Танго" звучит.
И музыке страстной внимая,
весь зал в восхищенье молчит!
Гитару к груди прижимая,
он, голову к ней наклоня,
мелодию танго играет,
в мир звуков волшебных маня.
"Поди ж ты, ещё ребёнок"-
подумают зрители так -
"играет, похоже, с пелёнок,
с гитарой родился, мастак!"
Гитара и стонет, и плачет,
и снова мелодию льёт....
"с талантом таким - удача
к нему непременно придёт"
И Моцарт, и Паганини
играли с детства всерьёз,
их к музыкальной вершине
промысел божий вознёс.
И я понимаю: на сцене
не мальчик уже - музыкант.
Как кровь застучала в вене,
так пальцы по струнам! Талант!
Корридой испанской с кровью
вторгается в душу мою
та боль пополам с любовью -
Тореро с Кармен узнаЮ !
И в мир Птицелова умело
увлёк за собою меня,
"Волшебную флейту" сумел он
исполнить, гитарой звеня!
Кричим гитаристу БРАВО!
СПАСИБО ему мы кричим !
Концерт удался на славу,
мы в сердце его сохраним.
29 марта 2017 , впечатления от концерта Миши Лихачёва- юного маэстро 11 лет.
Свидетельство о публикации №117033100404