Ты радость в сердце запусти

Все мысли только о тебе
И путают моё сознание,
Но не признаешься ты мне -
Как горечь, разочарование.

И ты в сомнении опять,
Обжегся, видно, не на шутку.
Я ж не устану повторять-
"Ты мой," как будто прибаутку.

Поверить хочется тебе,
Но в сердце у тебя щеколда,
И сам себе ты на уме...
Молчание будет ещё долгим?

Раскрой же душу, отзовись,
Ведь так прекрасны поцелуи...
Ну, что ты, глупенький, очнись,
Она ушла... её не будет...

Позволь любить тебя, ведь жизнь,
Она, короткая такая...
Ко мне душою повернись -
Не обману, я точно знаю.

Могу быть преданною я,
Уже люблю душой и сердцем.
Ты не отталкивай меня -
Не сыпь себе на рану перца.

Толкуют: "Любят только раз!"
Не может быть, это не правда!
Не выставляй всё на показ -
Только кивни: "Согласен... ладно..."

Ты радость в сердце запусти
И поживи чуток со мною,
Коль не полюбишь, то иди,
А я останусь... вновь чужою.

31.03.17г.


Рецензии