Знак

Нелегкий день пророчат птицы..
металось в небе воронье..

На фоне красного заката
пылало неба громадьё...

Зловеще галки верещали
чертили в небе свой узор...

Всевышний подавал мне знаком:
и мой позор и свой укор...


Рецензии