Фокус
Снова зацветает крокус.
В ожиданьи чуда стынет...
Вот такой, весенний фокус.
За молчанием не скрыться
И не спрятаться за делом...
А в глазах огонь искрится
И творится что-то с телом...
И не слушается слово
Натыкаясь на преграду.
Крылья в лёт раскрыты снова
Понимая,что не надо...
Свидетельство о публикации №117033104009
Виктор Боковой4 31.03.2017 19:04 Заявить о нарушении