Повзрослела девочка моя...
Реже в гостях бывает у меня,
Время ей не всегда хватает,
Она кружки ведь посещает.
Умница моя, красавица,
Трудится, старается.
p.s.
Даже Бонечке без дела не сидится,
Она у нас ведь тоже мастерица!
Не одно дело мимо её глаз не пройдёт,
Она везде нос любопытный суёт.
Свидетельство о публикации №117033104008
Ирина Михеева 4 31.03.2017 12:27 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 31.03.2017 14:39 Заявить о нарушении