Надежды точка нет

Я не ждала от тебя в принципе никакого ответа,
Я просто молча ждала тебя зимой и летом,
Но ты уходил куда-то прочь с прекрасным рассветом,
В 15 году ты взял меня в жены,
Словно с волчим билетом, жизнь твоя чиста,
Вроде со мной начал с чистого листа,
Но детей совсем не хочешь,
От этого у меня заморочки,
И если бы не это, не было бы этого трека...

            Я постоянно жду, словно нахожусь в засаде,
            Когда будешь готов к детям, накинешься в кровати,
            Спрашиваю: Хочешь? Ответ конкретный - Нет,
            Я остаюсь в засаде, надежды точка нет....

Да, это я натолкнула тебя женится,
Лично мне надоело летать словно птица,
Этот плен заветного кольца,
А я вижу только тебя в роли отца,
Ты моя жизнь, ты мой муж,
Не скрываю я лица, тоже боюсь,
Ведь жизнь так жестока,
Главное попасть в струю потока.
Только с тобой хочу быть,
Слышишь, детей с тобой растить,
Как тяжело односторонне любить
Вроде ты мой муж и нам прикольно,
Но постоянно отказами делаешь больно.
А я буду все равно ждать, знаешь любимый
Я прикую тебя к кровати и буду действовать...

              08.03.2016 год. (Topbeats-clue FERE минус)
 


Рецензии