Там на Кургане Клеопатрой...

Там  на  Кургане  Клеопатрой
Твой  взор  в  просторы  поглощён
Тебя  я  больше  не  волную
Другой  в  твой  мир  уже  зашёл .
Это  я  понял  не  дурак  же
И  тихо  дверь  закрыл  рукой
Но  за  спиной  ещё  я  ждал  же
Ты  позовёшь  к  себе  в  прибой
Чтобы  увидеть  твои  взоры
Тепло  коснувшейся  руки
И  улететь  на  небосводы
От  счастья , и  твоей  любви .
Там  на  Кургане  Клеопатрой
Твой  взор  в  просторы  поглощён
Тебя  я  больше  не  волную
Другой  в  твой  мир  уже  зашёл .


Рецензии