Вампир

Общение в духе есть обмен,
Здесь важно в мыслях совпадение.
Где добровольный души плен,
Тогда несет он наслаждение.

Когда в общении устаем,
Попали в когти мы вампира,
Душевной ласки мы не ждем,
С души, как пар, уходит сила.

Вампиров много есть вокруг,
Живых людей или предмета,
Опасно коль вампир есть друг,
То, как с отравою конфета.

Но, как вампира распознать,
Они все маски одевают,
Ведь чтобы силу отобрать,
Умело сказку обещают.

Где есть желание убежать,
Где уши в сети, как попали,
Вампира важно распознать,
Чтоб избежать в душе печали.

А кто не верит в вампиризм,
А ведь душою так страдают,
И это вечный механизм,
Так силу духа отбирают.


Рецензии