Верила, надеялась, ждала...
И молилась за конец разлуки.
Но разлучница судьба плела
Тонкой нитью лабиринта муки…
Никогда наверно не понять
И не сложится твоя судьба с моею.
Только счастья долго буду ждать
В тех рассветах от которых опьянею.
И не знаю ,сколько зим и лет,
Буду жить с потерей дорогою,
Я молитвой сберегу тебя от бед,
Для тебя Вселенную открою...
Свидетельство о публикации №117033103908
ведь на любовь нашу ещё я не ставлю точку.
С уважением, Гешка писака
Геннадий Румянцев 08.06.2017 11:56 Заявить о нарушении