Спасибо, Матушка!
За помощь ...За веру...
За то ,что ,ты любишь, нас ,грешных.Прости.. .
Масло спасало и помогало...
Это-знак малый,огромной любви...
Благодарю...
За поддержку ..
И силу..
,,Не отводи своих рук!''- я просила...
Свидетельство о публикации №117033100039