Письмо другу

           *всем друзьям посвящается

Я напишу тебе снова
Старый мой друг.
Подходящее слово
Появиться вдруг.

Ты прости если
Может обидела чем,
И мой грех отпусти
И станет мне легче.

Я пишу и прошу,
Чтобы слово прочел.
Ведь тобой дорожу
В мою жизнь ты вошел.

Я, надеюсь, что вспомнишь
Ты светлые дни
Нашей дружбы.
Ах нет?! Ну...извини.

Я, надеюсь, что нет
Вины пред тобой?
Ты скажи мне ответ.
Может быть он другой?

Если вспомнишь меня вдруг.
Мир станет светлей.
Навсегда ты мне друг,
Напиши мне скорей.


Рецензии