Поздняя...

           Поздняя…

Нам с тобой не состариться, если будем вдвоём…
И счастливые, в радости, мы свой век проживём
Но и пусть с опозданием, наши чувства пришли
Но за то, всё с желанием, и нам в радость они…

Пусть белеют мои вески, но, а ты молода…
Жизнь пройдём с тобой без тоски, для чего нам она
Сколько Богом отпущено, столько будем любить
А с любовью цветущей, очень долго нам жить…

Пусть запомнится правнукам, эта наша любовь…
И весна первым паводкам, будоражит всем кровь
Пусть поймут они нежные, чувства поздней любви
В тишине безмятежности, где мы были одни…
Павел.Марков.31.03.2017г.Чита


Рецензии