Мысли Вслух!

 
  Самокритика
 
 Сегодня я самокритичен,
 Сказал подумав про себя : -
 Что мой язык косноязычен
 И то себе простил шутя.

 Уважаю
 
 Я коммунистов уважаю,
 Но их вождя не признаю.
 Слова забрать назад решаю,
 Буржуй проклятый - Узнаю!

 Простите

 Простите я вчера напился
 И вам немного нахамил,
 Теперь готов на вас жениться,
 Чтоб папа ваш меня простил.

 Партия

 К какой бы партии прибиться?
 Весь день сегодня выбирал.
 Не даром же страной гордиться?!
 В ЕдРо проблемы я взирал!


Рецензии
Хорошо. По-мужски.
С уважением,

Татьяна Шурилова   01.04.2017 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Поляков Владимир 3   01.04.2017 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.