И что я могу, что могу я? пока только дождь...
Птицей билось нутро
Утробы вырыла дно
Выломанным люблю
Выдумала Его снова
Выплескала в горизонт
Когда моя боль исходит
Вижу как видит Бог
Исчадьем ада стотысячным
Кукожит немую грудь
И плачу слезами выкричав
Что словом совсем не скажу
И что я могу, что могу я?
Трепетать под красивым дождем
Целовать, малышей даруя
Преклоняться пред силой живой?
Кого я люблю? Люблю, кого, я?
Птицу-Бога в душе твоей
Гладь искрящую взгляда-озера
Время-вечность-тебя во мне.
Я выберу пока дождь!
Дождь во вселенской юбке!
Сирень, влагу тела, левкой...
Чем с Бездной на ты... беззвучно
Свидетельство о публикации №117033100384