***
Сгорает пламя,
Всё вдруг охвачено огнём
Бушует шторм.
Воды так мало,
Так пить охото под землёй.
«Спасите!» - вдруг кричит девчонка.
«Спасите!» - ей вторит пацан.
Земля горит,
Сгорает пламя,
Всё вдруг охвачено огнём.
И нет спасенья под землёй…
«Нам не спастись» - мелькает мысль.
Огонь добрался и до них.
Те двое,
Мальчик и девчонка,
Сейчас стоят и смотрят вниз.
«Закройте глазки» - шепчет нежно
Такой знакомый и родной,
Такой усталый, хриплый голос –
Это их мать с небес поёт.
Свидетельство о публикации №117033103811