Предостережение

Как бы от Матери Природы – человечеству:

–  Сколько можно мне терпеть и бороться с вашим бесчеловечным отношением ко всему живому в пространстве и времени? Не остепенитесь – приму меры к самозащите в самое неожиданное для вас время!..   


Рецензии