Скоро

А Вы любите дождь? А Вы любите снег?
Вам известно какой нынче сказочный век?
Он пронизан теплом, добротой, красотой,
Путь к нему был забавный и в чем-то простой!

Наконец-то оттаяли сизые льды,
Расцветут огороды, бульвары, сады,
Можно будет гулять от зари до зари!
Говорю тебе правду, окошко протри!
Закоптилось оно видно жуткой зимой...
Да, стишок получился достаточно злой.

Все, сейчас я настроюсь на радужный лад,
Напишу десять строк - все смешно, невпопад
Или вновь воспарю словно ангел в ночи!
Как тебе эта мысль? Ну, ответь, не молчи!
Проведу в лабиринтах таинственных грез
В ту страну без сугробов, оврагов и гроз.
Да, конечно, шучу. Или все же всерьез?
И кому же известен ответ на вопрос?


Рецензии