В этом тоже жизни суть

Он обнимал её сутра
Забыв про все свои дела.
Млел ,нежился ,стонал..
И.... на работу - опоздал.

Он на работу опоздал  -
Всю ночь желанную лобзал,
Прощай зарплата. Деньги-тьфу....
Он жаждет лишь её одну!

Он хочет нежности её,
Её красу перед собой.
К её желанию прильнуть.
Её чарующую глубь!....

Нектара этой глубины
Его  касались ; губы и язык.
Не оторваться - хочется ещё.
Движений импульс ,стон её.

И нежный шепот  в тишине
Возьми меня ..Отдайся мне..
Желания  незыблемая суть,
Вновь ласкам оросила -путь..


Рецензии