Иллюзия близости

Один из моих любимых режиссёров- Райнер Вернер Фасбиндер.


НЕ ЗРЯ, НЕ ЗРЯ,
ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ,
ВСЯ  ИСХОДИТ...СВЕТОМ..,
ВЕДЬ ТЫ..ТАК СИЛЬНО ХОЧЕШЬ
СТАТЬ...
НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ..!

А НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ХОЧЕТ СТАТЬ..
ПЛЕВОЧКОМ В ПУСТОТУ..,
ВСЮ ЖИЗНЬ,
 РАБОТАЯ БЕСПЛАТНО..,
             НА КОСМИЧЕСКУЮ
                ЧЁРНУЮ ДЫРУ....!


Рецензии