Водоворот

Ты даже не помнишь, сколько мне лет, глаза и их цвет, сине-нежный.
И в воздухе, слышится моя зима. В апреле. В июне. Внутри.
От света, ты прячешь руками секрет. Скрываешь,  под тонкой одеждой.
И не повторяется больше игра. Всё замкнуто. Серые льды.

Не веришь. Так странно, когда снег идёт - в апреле, в июне и в мае.
Замечено: странности - это восход, который я вижу в глазах.
И я бы не верила, в иной исход, но, снова, я в самом начале!
Увлечь, самой малостью - всегда полёт. В нём нету понятия “страх”.

Как долго! Как долго! Ты верила в сны..И вовсе - ты ими жила!
Сегодня, распустится ветка. Сирень. Цветы, аромат - пусть, неслышный..
Мы - дети, той сонной, но томной Весны. Не спросит, о прошлом, тебя..
Так скромно, прозрачно, прибудет Апрель.  И, строками, снова он дышит!

Закончить бы нужно, седьмую главу - в ней, слишком, запутан Апрель.
Ему, не приходится ждать свой восход. Всегда, исполняются сны.
Я, точку не ставлю( пока, подожду). Ведь, скоро, мне станет теплей.
Стою, будто маленький, но водоворот - и я, глубоко в нём. Внутри.


Рецензии