Одинокий странник

Одинокий странник в ночи.
Ты не можешь нарушить свой обет.
И ветер уносят твою тень прочь.
Навстречу новым местам.
Туда,где не будет проблем.
И ночь будет хранить тебя
И даст ночлег.
Но с приходом дня,
Всё с ним возращаеться на круги своя.


   Мотоцикл уносит тебя в даль.
   И Любовь и ложь,
   Переплились сильно.
   Но они оставят лишь след.
   И сердце твоё свободно.
   Как всегда. Как всегда.


Одинокая песня в ночи.
Ты звучишь,не изменяя свой лад.
И ветер гонит твои слова,
Навстречу новым местам.
Туда,где не будет бед и проблем.
И ночь покрывалом своим,укроет тебя.
Но настает день и
Всё с ним становиться на круги своя.


   Мотоцикл уносит тебя в даль.
   И любовь и мечты.
   Проносяться мимо.
   Оставив лишь печаль.
   Но сердце твоё свободно.   
   Как всегда. Как всегда.


        Начало 2015г.
   


   


Рецензии