Глаза ума, да очеса души..

Источники забили..?
Забили ключи..?

Смекалка или смыкалка..?
Мир иНой..?

Пропал куда-то куражжжжж..?

Миллиарды людей..?
Так-их мало...

Краю..
Ступил Адам ..
и Ева..?
: ступила дам и Ева..

Инородные сказанья и ...


Рецензии