Был ли он раньше козлом..?
вегетарианцем!"
-"Изя,ты и раньше был
козлом"...
Юмор из "Одноклассников"
Был ли раньше козлом?-
Вопрос:
Ведь достал этот
мерзкий склероз...
Он проверить всю лысину
смог:
Слава Богу,что нет рог!
Свидетельство о публикации №117033103623