Семейная жизнь

   СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ

Испытав к жене влечение,
Я почувствовал мучение.
Мне казалось, что она
Неизменно холодна.

Заблуждение развеял
Бурной ласки водопад.
Я, как хлебопашец, сеял,
Звал медовый её взгляд.

Равнодушные манеры
И сосульки холодец
Подготовка для премьеры.
Где бы я стал молодец.

Для меня жена загадка,
Многолика, как Луна.
То посмотрит очень сладко,
То нахмурится она.


Рецензии