образцы-подобия

...по образцу-подобию.Не ах
тот образец-подобие.Великих
просвечивают.Жизни на глазах
порядочных, и правильных,и...диких.
И, ясен пень,у них одни ошибки,
все ни в...туды, ни в армию всегда.
И на губах у правильных улыбки:
вот образец-подобие... звезда...


Рецензии