О любви

Я бы вечно о любви писала,
Не сочтите за послание мои слова,
Я тебя любила и всегда прощала,
И беспечно ослабляла удила.

Я бы каждую минуту своей жизни
Незабвенно говорила о любви,
Ведь любовь-моя награда и Отчизна,
Ты меня за это не вини.

Я бы вместо вздоха о любви кричала,
Звездопадной, чудодейственной любви!
Вечно бы от боли я себя спасала
И тебя б спасала от её руки.

Я бы неустанно говорила
О любви, о том, кого люблю,
Демонов на волю отпустила,
И теперь я о любви пою!

28.03.2017.


Рецензии