Песнь лентяя

Чур в понедельник буду я бездельник,
Во вторник - я затворник, как всегда!
Но вот, приходит день на пике формы,
Где всё могу, он называется - среда.

В четверг уже устал и стал не весел.
А в пятницу, лишь около шести,
Меж офисных столов, компов и кресел,
Заветный отдых снова к нам летит!

Вот тут приходит настроение, пир горою,
Суббота пролетает на ура.
Вдруг, вечер воскресенья и порою,
Мы еле доживаем до утра!

Ну кто придумал понедельник, вторник, среду,
Четверг и пятницу "с восьми и до шести"?
Давайте их заменим на обеды.
И можно на работу не идти!


Рецензии