Я с днем рождения поздравлять тебя не стану...

Я с днем рождения поздравлять тебя не буду,
не потому что лень и не хочу,
а потому что, что-то душу гложит
и бередить я раны не могу...

Я помню все и вовсе не забыла,
не разговоров наших не звонков,
но жизнь течет и нас меняет милый
и в прошлое нельзя вернуться вновь...

А ты почувствуй, даже с расстояния,
среди холодных и красивых слов,
одно мое безумное дыхание
и человеческую в нем любовь.

А поздравление зачем, оно смешное,
как будто фирменный на выходной значок,
я поздравлять теперь тебя не стану,
но ты услышишь много междустрок ;-)

21.03.17г.


Рецензии