Дорогие мои СЫНовья!

О мои СЫНовья дорогие!
Я вас вижу чрез время, хотя,
Может быть, вы совсем не такие
В яви будете, плоть обретя.

Подготовить я СЦЕНу стараюсь,
Прежде чем вас в сей МИР пригласить.
Я уже имена подбираю,
Те, что вам предстоит Здесь носить.

Я готовлю земные вам РОЛи,
И сценарий спектакля пишу.
Я планирую ваши гастроли —
И в мечтах вам их преподношу.

Ваша мама, конечно же, тоже
Очень ждёт, когда явитесь вы,
И никак эти мысли, похоже,
Не идут из её головы.

Она будет вынашивать ваши
Аватары, земные тела –
Чтобы ЖИЗНь была полною чашей,
Что кровь в ваших жилах текла.

Хоть в миру ЖИЗНь порою опасна,
И туманит ум разная муть,
Каждый сможет рукою всевластной
Корректировать жизненный ПУТь.

Каждый будет, как сказочный витязь;
Будет дружною наша СЕМьЯ,
Когда вы на Земле воплотитесь,
Дорогие мои СЫНовья!
=============================
СЫН — Созидающий Избранник Небес;
СЦЕНА — Стезя Целенаправленного Единения с НЕБОм Антропоида;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РОЛь — Режиссером Обусловленная Личина;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
СЕМьЯ — Совокупность Единоверных МИРотворческих Яесмь;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
Яесмь – фактор божественного присутствия в человеческом существе.


Рецензии
Сергий, какой мощный стих!!!

Перекликается с моими давними чувствами)))
Песня пророка:
http://www.stihi.ru/2014/01/30/1590

Обнимаю!!! С Любовью, Сергей)))

Сергей Любовь   01.04.2017 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Рад, что стих пришелся по душе.

С уважением.

Сергий Озерницкий   02.04.2017 01:03   Заявить о нарушении