ОНО ИЛЬ ОН?
Бокал с пол-литра,- до полна,-
Я осушил с утра до дна,
Эгрегор так истосковался,-
Толкал, как плод, ногой меня,
Рожай, готовь давай быстрее
И я сварил. Такой доселе,-
Не кушал и не видел я:
Густой, пахучий, как кисель,
Наваристый, что твой бульон,
Сам чёрный в белой шапке он,
Как по весне, в метель.
Я запалил свечу,
С ней пить вкусней.
Я растворяюсь в действе с нею
И в параллельный мир лечу,-
Так взбудоражил подсознанье:
Куда, зачем, к кому несусь?
Давленье поднялось, боюсь,
Шамана слышится камланье,-
Он шепчет мне,- сквозь пламя свечки,-
Что молодец я, душу ублажил,
Что кофе славный я сварил,
Не, как дерьмо, проплыл по речке.
Не зря, не зря я кофе пил.
31.03.17
Свидетельство о публикации №117033103394