Курить

Курить. Пора бросать.
Но не хочу. В табачной дыме
Я раны залечу. Я не шучу.
Забрезжет свет и
Я увижу в нём свечу.
И ладана запах,но на ветру.


   Курить. Так  хочеться курить.
   Жить. Так хочеться. Нормально
   Жить.


Курить. Нет не хочу я просто
Жить. Быть или не быть.
Так только вопрос стоит,а
Не плыть как г. В пруду.
Так больше жить я не хочу.


   Курить. Так хочеться курить.
   Жить. Так хочеться. Нормально
   Жить.


         31.03.17г.


Рецензии