Танец Света

Подари себе Улыбку
Радость в Сердце отвори
И Душа подарит скрипку
Наслаждайся до зари

Светлые надев одежды
Будем танцевать в ночи
Танец Света очень нежный
Пробуждать лучи зари

И под музыку Вивальди
Символ света закружится
Приглашая Символ дальний
Чтоб со всеми подружится

Танец звука, танец света
Аромат, дыханья нежный
Прилетит к тебе приветом
Символ Света безмятежный

Мягкое начав кружение
В танце жизни проявится
Ускоряя ритм движения
Благоденствием явИтся

31.03.17


Рецензии