Первая любовь
влюбляемся
мы
в идеал ,
который
навряд -
либо
где
существует,
но ветер
романтики
в головы
дует
в душе
поднимая
рокочущий
вал !
Как горько
всем нам
расставаться
с мечтою ,
с тем образом
дивным ,
что видел
во сне,
обещанным
внешностью ---
глаз
глубиною
и голосом
дивным
при полной
луне !...
Свидетельство о публикации №117033103369