Я отправляюсь, а вы как хотите

Свобода манит и просторы
В страну волшебных теплых грез!
Да, да, друзья, сейчас всерьез,
И неуместны эти споры!
Купайтесь дальше в луже слез,

А я отправлюсь по канатам,
По сладким ароматным ватам
Блуждать, парить, царить, сеять,
Быть может даже вдохновлять -
Пусть буду в этом виновата!

Я встречу сотни милых лиц,
И чтобы это описать
Не хватит тысячи страниц,
Но как-то надо же спасать -
Здесь где-то выход. Вот же он!
Да, ладно! Всем мерси, поклон.


Рецензии