Сумасшедшая

Оказывается,оказывается!
Жизнь не сразу складывается.
Оказывается, оказывается!
Все было уже оказывается.
И ты не печалься оказывается.
Оказывается и Зоя теперь уже
сумасшедшая.
а подвиги, а подвиги,
Их делают сумасшедшие.
Ну, а совсем нормальные
сидят за компьютером
И пишут книжки разные,
Потом продают их.
Они издают газеты,
Печатают разные гадости,
Ну, а совсем сумасшедшие
Спокойно гуляют по улице.
и нет у людей совести,
Лишь только деньги платили бы.
А признать сумасшедшей девочку?
С которой Победили мы?
Перечеркнуть историю?
Охаять святую девочку?
Они,ведь не сумасшедшие?
А так, психиатры разные.
Так, пусть же сами лечатся
Или молчат по-тихому.
Не надо трогать девочку,
Что не была трусихою.
Не надо трогать Космодемьянскую.
С нею победили мы.
А разные твари гадкие
Пусть из страны убираются.
А так же черти ихние
Пусть больше не стараются.
31.03.2017

 


Рецензии