Жадная

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ,
ЧТО В ИСТОРИИ,
ГЛАВНОЕ
ПОСКОРЕЙ  ЗАНЯТЬ
СВОЙ  ПРЕСТОЛ...
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
ДЕЛО ТЕХНИКИ,
И ...КАК ВСЕГДА,
УЗАКОНЕННЫЙ  ПРОИЗВОЛ..

МОЛ ПОСМОТРИ,
И ТЫ..ТАКОЙ ЖЕ ФРАЕР..,
С КОТОРЫМ..
САМО ПРОВЕДЕНИЕ ИГРАЛО..,
НО ЕМУ И ЭТОГО БЫЛО ВСЁ...
МАЛО, МАЛО..
                МАЛО.!


Рецензии