Чувствую

 - Чувствуешь?
 - Чувствую!
 - Это реальность!
 - Это на вдохе... И выдохе слов,
 - Это не день и не два - не случайность,
 - Это за гранью памяти снов.

 - Это вода - во всех проявлениях,
Это тепло - ни спутать ни с чем,
Это желание и вдохновение,
Это эмоцией счастья обмен,

 - Это незримо, невидимо взгляду,
Это энергия и постулат,
Нельзя получить это даже в награду,
Выкупить,
          выменять,
                взять на прокат.


Рецензии